Какие преимущества даст моей компании сертификация системы ХАССП или Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции?

     Специалистам Органа по Сертификации «Регистр Систем Менеджмента» клиенты часто задают вопросы о необходимости сертификации по системам менеджмента. Как правило, заказчики ошибочно воспринимают сертификацию системы ХАССП и Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции как навязанную и дорогостоящую услугу, которая не принесет им никакой пользы. Данное суждение в корне не верно, поскольку внедрение  и сертификация системы ХАССП и (или) Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции даст Вашей компании следующие преимущества: 

{C}·     {C}наличие сертификата соответствия  ГОСТ Р 51705.1-2001 или ГОСТ Р ИСО 22000-2019 подтверждает, что система управления безопасностью продукции оценена и признана соответствующей третьей стороной — аккредитованным органом по сертификации. Сертификация системы ХАССП и (или)  ГОСТ Р ИСО 22000-2019 – это наиболее эффективный способ доказать реализацию требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

{C}·     {C}признание со стороны потребителей;

{C}·     {C}возможность размещать на упаковке знак соответствия системы ХАССП или Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, что дает потребителям гарантии по безопасности пищевой продукции;

{C}·     {C}повышение доверия поставщиков;

{C}·     {C}создание эффективной системы внутреннего контроля по пищевой безопасности;

{C}·     {C}предвидение потенциальных угроз к безопасности продукции и использование превентивных мер, взамен запоздалых действий по исправлению брака и отзыву продукции;

{C}·     {C}систематизированные усовершенствования эффективности контроля безопасности пищевой продукции;

{C}·     {C}системный подход, контролирующий параметры безопасности пищевой продукции на всех этапах выпуска продукции — от получения сырья до использования продукта конечным потребителем (принцип «от фермы до вилки»);

{C}·     {C}определенная и установленная ответственность за обеспечение безопасности пищевой продукции;

{C}·     {C}выявление критических процессов и концентрация на них основных ресурсов и усилий предприятия;

{C}·     {C}снижения затрат, связанных с производственным браком;

{C}·     {C}преимущества в получении заказов от других компаний, требующих от своих поставщиков сертифицированной системы безопасности пищевой продукции;

{C}·     {C}расширение рынка сбыта продукции, включая возможность ее реализации на зарубежных рынках;

{C}·     {C}документально подтвержденная уверенность в безопасности производимых продуктов, что особо важно при рассмотрении претензий в судебном порядке;

{C}·     {C}снижение числа рекламаций за счет обеспечения стабильного качества и безопасности продукции;

{C}·     {C}создание репутации производителя качественного и безопасного продукта питания;

{C}·     {C}переход на новый уровень производственной культуры, мышления и трудовой дисциплины;

{C}·     {C}дополнительные конкурентные преимущества в тендерах и конкурсах;

{C}·     {C}интеграция ХАССП с другими системами менеджмента, например, системой менеджмента качества и (или) системой экологического менеджмента;

{C}·     {C}повышение инвестиционной привлекательности;

{C}·     {C}достижения большего соответствия международным требованиям, что особенно актуально в преддверии вступления в ВТО.

      ВЫБРАВ Орган по сертификации «Регистр Систем Менеджмента»,  Вы получите не только абсолютно легитимный  сертификат соответствия, но и надежного бизнес-партнера, готового прийти к Вам на помощь в сложной ситуации и с помощью высококвалифицированных экспертов, оказать услуги по системам менеджмента.

 

        Наш партнер – экспертный центр «СтройКонсалтинг Санкт-Петербург» поможет Вам в разработке и внедрении систем менеджмента, в частности системы ХАССП и системы менеджмента безопасности пищевой продукции!

 

 Популярные статьи:

  1. Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции;
  2. Система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP);
  3. Реализация требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  4. Сертификация системы ХАССП (HACCP) или сертификация ИСО 22000 (ISO 22000), что выбрать?
  5. Какие преимущества даст моей компании сертификация системы ХАССП и(или) Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции;
  6. Орган по сертификации «Регистр Систем Менеджмента» - надежный бизнес-партнер по сертификации Безопасности Пищевой;
  7. Остерегайтесь подделок!

Предварительный расчет стоимости

*
*
*
*
*
*

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения